Любила

Никогда, слышишь - никогда!
не подумай, что я забыла.
Я дарила тебе года.
Я тебя больше всех любила.
Не искала себе всех благ -
я с тобой нищету делила.
И срывалось в сердцах : дурак!
и посуду я тоже била..

Изнутри запирала дверь,
если долго не возвращался -
Было легче простить, поверь,
когда ты в эту дверь ломался.
Изводила - а ты сжимал
в объятьях-тисках что есть силы.
Ненавидела - это ты знал!
Но не знал, что за то, что любила.


2 фев 2018


Рецензии