Разрушая стереотипы...

Разрушая стереотипы,
Выходя за обычные рамки,
Понимаешь, что двери открыты.
И, разрушив песчанные замки,

Сбросив грузы пустых обещаний,
Сбросив маски, чужие личины,
Загадаешь простые желанья,
Не имея на это причины.

Не имея ни прав, ни прошений,
Ни заслуженных баллов на счастье,
Отметаешь весь ворох сомнений,
Чтоб сродниться с собой настоящей.

И внутри разгорается пламя,
Разливается светом восхода.
Так любовь приключается с нами
Без привязки ко времени года.

Отраженью в воде улыбаясь,
Принимаешь себя же в объятья.
Ни за что никогда не раскаюсь.
И, надев, ярко алое платье,

В ритме танго под музыку ветра
Под дождем затанцую под небом.
Избавляясь от пыли, от пепла,
Заменяя их радужным светом.

Сброшу годы змеиною кожей,
Обведу дерзким взглядом округу.
Все так просто, все вовсе не сложно -
Разорвать бег извечный по кругу...
8.01.2021


Рецензии