Бесперебойное производство

Чиновники администрации –
Продукт процесса дефекации.
И даже как-то странновато
Тут ждать другого результата.

Кремлевская канализация –
Естественная корпорация:
Всё поглощает, не скудея.
Национальная идея!

Жулье не напугать инфляцией.
Авось, сумеет продержаться-то.
И дух госслужбы – ух, ядерный! –
Витает над оффшорной зоной.

9 января 2021   


Рецензии