Поздравление подруге

С днём рождения, Лариса,
счастье жизнь, болезнь не в счёт,
мы подлечимся немного
и на время всё пройдёт.

Жизнь чертовски интересна,
пусть так будет и всегда,
не беда, что есть морщины,
светлой голова б была.

Пусть суровые ненастья
стороной обходят нас,
пожелаю не встречаться
с ковидом в наш трудный час.

Жизнь пришла по интересам,
их желаю всех тебе,
не до скуки будет с ними,
не освоить вовсе все.

Поздравляю с тем общеньем,
без чего нельзя прожить,
пусть друзья и круг семейный
помогают тебе жить.
9.01.2021


Рецензии