Вьюга!

   

Освящает снег Луна,
Заиграли блёстки-льдинки,
Ветер кружит дотемна,
Крутит белые пластинки…

Ставит музыку Зимы,
Белой ветреной невесты...
Здравствуй, Вьюга – это мы!
Задавай любые тесты…

Белый танец! Закружу
Всех, кому не ещё спится...
Да и прочих разбужу,
Если Вьюга им не снится...

Встречу раннюю Весну,
Улетая в Антарктиду;
Там до осени усну,
Забывая боль-обиду.


Рецензии
Чудесной зимы , Борис!
С Новым годом!

Рыжкова Светлана Николаевна   09.01.2021 14:18     Заявить о нарушении
СпасиБОрис!А Вас Светлана,с Рождеством Христовым!

Борис Данилицкий   09.01.2021 15:23   Заявить о нарушении