Новогоднее Счастье

хочешь, я в тебе взорву салюты
подожгу бенгальские огни
конфетти цветастых парашютиков
блеска разноцветной мишуры

огоньки мерцающей гирлянды
серпантина, дождика искрящего
новогодний звон ночных курантов
снега чисто-белого. хрустящего

невесомость крохотных снежинок
звёзд летящих на твои ладони
аромата сладких мандаринок
и душевной праздничной гармонии

ёлку подарю в нарядном платье
стройную, как девочку снегурочку
и простого человеческого счастья…
настоящей, перламутровой жемчужины

06.01.2021 23:11


Рецензии