Я мастер на все звуки

Я мастер на все звуки
Но опустились руки
Хоть руки опускаются
Все звуки распускаются

Как розы из розария
Все вместе хор и ария
Преображайтесь звуки
И поднимайтесь руки

Я поднимаю руки
Я мастер на все звуки


Рецензии
Очень здорово, Константин!

Улекса фон Лу   10.01.2021 09:41     Заявить о нарушении