Признаюсь лишь тебе я в любви

Признаюсь лишь тебе я в любви,
В одиночестве, что угнетает.
Мелодичные струны мои
Только ветер один лишь ласкает.
Раскрываю я сердце тебе,
Призываю тебя к пониманью.
За окошком моим только дождь,
Да осенней листвы колыханье.
     1997 год


Рецензии