Вместо шубы

               

                Новогоднее настроение

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»


   ВМЕСТО ШУБЫ

  «Всё в норке» Мадам Невари

Не шубу, шоколад, конфетки,
На Новый год он подарил ей клетку!..

Четыре норки опечалены, не роют норки,
Всё небо в клетку;
Вас прошу, задёрнем шторки!..

             9.01.2021 г.


Рецензии