Шаги командора

Человек, заскочивший на самый верх,
Никак не может спуститься;
Уселся в Сбербанке какой-нибудь Греф;
Вовек несменяемы лица.

А наш самый главный «включил дурака»:
Еще, мол, не принял решений,
Мол, думаю сильно над этим пока…
И прочей на уши лапшени.

Нет, медные трубы не просто пройти
Под льстивый под визг скоморохов:
Нельзя Командору сбиваться с пути,
А то всему Ордену плохо.

Уж всем хлебопашцам, большая напасть
От тяжких шагов Командора;
И Орден вослед  вечно жадную пасть
Раскрыл, принося им разоры.


Рецензии
Каждый раз хотели то и то.
Получается всегда совсем не то!
:)

Нерыдайидальго   10.01.2021 21:22     Заявить о нарушении
А с ними не пошутишь:
УК, дубинки, кукиш...

Кленин   10.01.2021 23:31   Заявить о нарушении