День рождения любимого

У любимого - день рожденья,
Как я счастлива! Радостный день!
Удержаться попробуй: за дверью
Сверток яркий - подарок - и солнечный день!

Утром рано с клубникой в ведерке
И с мороженым сядем за стол,
Подарить радость – не отговорка,
Надо светлый создать ореол.

Состязанья «клубничные» сразу
Папа весело с дочкой начнет.
Игры, смех, баловство! Для награды
Надо выяснить им: кто вперед?!

Даже в грустных самых историях
Есть хорошего светлая нить.
А мы станет помнить все доброе,
И забудем плохое. Жизнь – миг!
17 июня 2017 год.


Рецензии