СемаковуВАк9012021г

Шесть циклов, что по дюжине годков
Уже прожил, в седьмой вступаешь               
Ещё желаю шесть таких витков
Иль более, доколь ногами сам ступаешь
          И чтобы без маразма, в уме здравом
          Ступал по жизни с женщиной своей
          И эта жизнь, она твоя по праву
          И женщинам ты интересен в жизни сей
А руки, чтобы славились делами
Могли бы многое чего творить
А ноги, молодели  чтобы сами
А котелок, мозгами мог варить               
          А главное для жизни – это цели
          Ты генерируй их и, лучше, достигай
          И эти цели смелыми быть смели
          На женщину и на себя ты полагай
Я знаю, нет пути вперёд без женщин
Которые волнуют и ведут
И без которых, точно был бы меньше
Без оных, ведь, не одолеть редут
          Редуты жизни данные потомством
          Волнуют, как всегда, решением проблем
          К себе, не так, волнует жизни вероломство
          Как появленье у потомства жизненных дилемм
Ты молодой еще и думай о себе и даме    
И отношенья с дамой развивай
Да не держи на сердце гири или камень
А настроенье лучше развивай!
3.01.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Соглашаюсь с Вами, Виктор!

Жюр22   13.01.2021 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   18.01.2021 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.