Рассудок нем пред этой сутью

Рассудок нем пред этой сутью:
Жестокий мир погряз в деньгах,
Он весь покрыт вселенской жутью –
В страстях он низменных зачах.

Но не народ, а кучка нелюдей
Вновь Атлантидою грозят.
Исчадие ада и злодеи
Толкают мир уже назад.

К тельцу златому и Гоморре
С Содомом вместе заодно.
Уже волнами бьёт нас море
И тянет всех людей на дно.


Рецензии