К 1 сентября Почти сонет 2005

Пусть снова улицы цветут,
и в школу осторожно
по тропкам, по дорожкам
букеты пышные идут
на робких тонких ножках!
Идет по улицам букет,
лишь платьице белеет
да бантик платьицу под цвет,
глядят родители во след
и от восторга млеют,
ах, ничего прекрасней нет,
что может быть милее,
букет - привет из школьных лет-
шагай вперед смелее!


Рецензии