К человеку

Богатство – блеф!
Живя ради наживы,
Теряем мы божественную суть.
Не думая.
От колыбели до могилы,
Всего один, увы, короткий путь.
Познать себя, найти свою дорогу,
Средь множества миров увидеть свой.
Довольным быть собой и не просить у Бога.
Открыть Его в себе.
Таким быть должен выбор твой и мой.
И да…
Хотелось бы, чтоб живы были все,
и все были здоровы.
Чтоб Смерть ушла и все болезни с ней.
Но вот…
Увы, несправедлива к нам природа.
Всё потому, что мы жестоки с ней.


Рецензии