Грузинская песня 2005

Жил на земле один кацо,
крутой, как страуса яйцо,
а может даже круче,
не прятал он от туч лицо
и, разгребая тучи,
легко и весело козлом
скакал по горной круче,
прорвал он всяких бед кольцо,
поймал удачи лучик,
он не боялся подлецов,
искал счастливый случай,
искал в горах, как Сулико,
и пусть бывало нелегко,
шагал он очень далеко,
был бог ему попутчик.
Он отыскал в конце концов
тот случай самый лучший!


Рецензии