Найти б причину говорить..

Как много накопилось немоты
В наших шагах, что дальше все уходят.
Мы задыхаемся от чувства правоты,
Обиды, за спиной, сердца изводят.

Мы каждый день, предательски молчим,
Не издаём ни звука, словно пытка!
Конечно - целый ворох из причин!
В них никогда не будет здесь избытка!

Средь них найти б причину говорить,
Или писать друг другу, на  бумаге.
Всего два слова, чтобы вместе быть:
«Люблю тебя» и подпись...для отваги!

(c) Anton Makhanov, 2021


Рецензии