Милым животным, которых жалко

Животных, аж, до слёз, ведь, жаль,
Да на сердце, прямо, печаль,
Любовь хочется дарить,
Всех голодных накормить.
Жалко, что не в силах помочь всем,
Но чтобы не было проблем
Всем отныне я желаю,
И их просто обожаю.
Да за них всегда молюсь,
Всё надеюсь, что дождусь,
Не будете на улице пропадать,
Также, внезапно бесследно исчезать.
Очень прошу: не умирайте,
Сердце моё не огорчайте,
Будьте счастливы всегда,
Не грустите никогда,
Не приходит пусть беда.


Рецензии
Да, животных жаль, они же как люди - всё понимают, но вот сказать не могут.
Но будем молиться о лучшей доле для них.
Это, я думаю, будет лучшее.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   09.01.2021 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Яна Плохих   11.01.2021 17:50   Заявить о нарушении