Нас свела с тобой судьба

НАС СВЕЛА С ТОБОЙ СУДЬБА

Нас свела с тобой судьба.
В жизни так бывает.
Слышу нежные слова,
Сердце замирает.
Так случилось, что тебя
Я нежданно встретил.
И почувствовал моя,
Есть любовь на свете.

Припев:  Любовь приходит к нам с небес
         Мы о любви мечтаем.
         Любовь питает интерес
         Любить мы все желаем.

Знать  Господь  послал тебя
Для меня в подарок.
Несказанно счастлив я
Дорог мне подарок.
Несравненная моя
Я тебя желаю.
Слушать песни соловья,
В рощу приглашаю.

Припев:

Неразлучны мы с тобой,
Без тебя скучаю.
Будешь счастлива со  мной
Моя дорогая.
Я любовью дорожу,
Нет милей на свете,
А тебя я попрошу
Пусть родятся дети.

09.01.2021 г.


Рецензии
Вот как бывает !!!
Спасибо судьбе , убедила , что есть еще любовь
В сердцах людей !!!

Яков Шенгарей   25.01.2022 14:36     Заявить о нарушении