Мне тебя теперь воскрешать

Мне тебя теперь воскрешать
Каждый жест твой и каждый шаг
Неизменна памяти мекка
Для влюбленного человека

Я как Данте в слезах пою
Каждый день с тобой - день в Раю
Я писал об этом писал
Каждый день в тебе воскресал

Воскресай во мне воскресай
Как об этом писал Исай


Рецензии