Мечта твоя пусть станет явью

Ответ на стихи «Как долго я бродил по свету...» (Юрий Селин)


Мечта  твоя пусть станет явью,
И озарится мир небес,
Проникнет тихо к изголовью,
Чтоб дух любви в тебе воскрес.

И разум "прелестью" пустой
Не сможет отпугнуть желанье.
Живи в согласии с мечтой -
Небес далёких воздыханье.

Ты с нею вместе воспари
И распечатай кубок страсти,
Хмельной напиток завари,
Почувствуй силу её власти.

Что может лучше яви быть, -
Не надо клеток золотых.
Чтоб чашу радости испить -
Любовь разделим на двоих!

08.01.21


Рецензии