Без страха в неизвестность

Моё влюбленное письмо
Написано Твоей рукою,
На землю с неба и домой
Лечу небесною тропою...

И Ты идешь в моей груди,
Играя на сердечных струнах,
Вот так рождаются труды,
Труды взрослейшие из юных.

И, даже если где-то там
На тропах жизненных не вместе,
Босыми мы по облакам
Идём без страха в неизвестность.


Рецензии