Твой праздник

Сегодня, милая, твой праздник –
День рожденья,
День пожеланий, радости и встреч,
И трепетно-чудесного волненья,
Воспламененья полных чувства свеч.

Что подарить тебе, родная, я не знаю,
И день, и ночь упрямо голову ломал,
И вот теперь тебе я посвящаю
Ту песню, что с любовью написал.

В ней ты найдёшь укромное местечко,
В ней ты услышишь пенье соловья,
И нежный шёпот моего сердечка,
Что я живу лишь только для тебя.

Пусть мой бокал сегодня будет полным,
И кровь согреет розовым вином,
Ведь как прекрасно быть всю жизнь влюблённым,
И верить чувствам с каждым новым днём.

Сегодня, милая, твой праздник – День рожденья.
Я пару фраз хочу сказать, уже невмочь -
Спасибо за любовь, и за терпенье,
За пониманье, и за маленькую дочь.


Рецензии