Мне сегодня не до шуток Рэп 2005

Мне сегодня не до шуток
и не мил мне белый свет,
вдруг вся кончилась валюта
и в кармане money нет,
денег нет в моем кармане,
не уйти от горьких бед,
нет пути, душа в тумане,
вновь судьба меня обманет
и оставит темный след,
десять бед - один ответ,
мне не встретить светлых лет,
легче на душе не станет
и моя надежда вянет,
и пишу я всякий бред,
я надеждой не согрет,
счастья нет -
вот в чем секрет,
мне сегодня не до шуток!


Рецензии