По осколкам

Хорошо тебе жить в аду,
И смакуя его и лелея!
Я в безумье твоем бреду, –
Задыхаюсь, слабею, старею…

Обессилев, любовь моя,
Истомилась в объятиях скуки
И, страдая от небытия,
Опустила покорно руки.

Тщетно верила, зря берегла,
Сочиняла в душе обеты!      
Босиком по осколкам стекла
Я ступаю. Пора. Или нет?..
 
09.01.2021г.


Рецензии