Твои глаза...

Твои глаза,как два колодца
И я боюсь в них утонуть.
Но можно ими уколоться
Не понимая страха суть.

Характер ли не распознала.
Иль,вызнав,испугалась вдруг?
Отходит поезд от вокзала.
Увозит слабости испуг...

Лишь три цветочка-
Алых,алых...
Поставят точку-
Их узнала))


Рецензии