Пусть будет лишь добро

Так здорово, когда добро кругом,
И хочется, чтоб, прямо, в каждый дом
Навсегда оно пришло,
Ни за что же не ушло.
Чтобы ни произошло,
Были свет, мир и тепло,
Гармония, комфорт, да счастье,
Побольше с близкими объятий,
Но только не было ненастья.
Я всем лишь лучшего желаю,
С благодарностью вспоминаю,
И хочу миру улыбаться,
Да вечно жизнью наслаждаться.
Зла пусть никогда не будет,
Грусть с печалью не прибудет.
Никого никто не судит.
Дарите только добро другим,
Люди, помогайте в жизни им.
Пусть станет мир чудесной сказкой,
Красивой, радостной раскраской.
Все дела легко идут,
Позитив они несут.


Рецензии