я просто слушал...

разверзлась ночи тьма
какая кутерьма
в квартире кавардак
и съехал мой чердак

зловещие огни
о, это всё они
и дома я один
я просто слушал СПЛИН

какой теперь мне сон?
я музыкой спасён
осуществлён прорыв
и до сих пор я жив!


Рецензии