Постоянные и аналогичные черты поднебесной плоти

Колбасный холод истязает руки,
Нарезан лук, напечатленье плачет.
К корням плода - отверстие супруги:
Похожа плоть у тех и этих значит.

Дякует вымя, брынза к блюдцам лестно
Относится, и солью жмёт поверхность.
Рассол не человек, он повсеместно
Не станет занимать крупицей местность.

Шумят под перепонкой кольца лука,
И овощ посвящен проникнуть в глотку...
Сие гермафродит из лязгов плуга,
Отнюдь не вразумлён - не просит водку.

Его трясут в угоду жалких чресел,
Поскольку люди мыслят, як и прежде.
Чем сущность отличается от кресел,
Задумавшись о наготе в одежде?

Земной цветок примерочной не тронут -
Веками неизменно чрево шкодит.
Единственная внешность, тот же омут,
Как стон проникновения - с уст не сходит.


Рецензии