Белым снегом, белым снегом...

Я брожу среди тропинок,
припорошенных зимой,
И нашествие снежинок
проплывает надо мной.
В белом царстве льда и вьюги
затерялись все следы.
От разлучницы подруги
лишь полшага до беды.
Припев:
С белым снегом, с белым снегом
чёрных пятен больше нет.
Белым снегом, белым снегом
стал твой серый силуэт.

Ветер гонит в небе тучи.
Хмурый день несёт печаль.
Мне домой вернуться лучше
И с малиной выпить чай.
Я согреюсь и оттаю,
и смогу тебя забыть.
Календарь перелистаю,
чтоб опять счастливой быть.
Припев:
С белым снегом, с белым снегом
чёрных пятен больше нет.
Белым снегом, белым снегом
стал твой серый силуэт.

Будет иней серебриться,
и сверкать на речке лёд.
Снова сказка повторится,
чудо вновь произойдёт!
Сотни жарких поцелуев
Мне вернут весну зимой.
Пусть метель себе лютует,
ей не справиться со мной!
Припев:
С белым снегом, с белым снегом
чёрных пятен больше нет.
Белым снегом, белым снегом
стал твой серый силуэт.

08.01.2021


Рецензии