Мышонок

Сидит мышонок на ладошке.
Я отняла его у кошки.
- Ах, глупый ты, глупый мышонок.
Случайно тебя спас ребёнок!

Вырвал из хищника пасти.
Какая удача и счастье!
А он как ни в чём не бывало:
- Помыться бы мне не мешало.


Рецензии