Говорят, что я не тот Песня 2005

Говорят, что я не тот,
говорят, что идиот,
идиот? - ну, ладушки,
надоели, так-то вот,
я нахально без забот
кушаю оладушки!
Я нахально кушаю,
никого не слушаю...
Обознатушки, перепрятушки,
я послать хочу
всех по матушке,
всех на катере
к вашей матери,
пусть дорога вам
будет скатертью,
скоро встретиться
с вашей матерью
я желаю вам,
я желаю вам,
а чего хочу
уж не знаю сам!
Обознались вы,
я давно - не я,
я давно - не я,
хата не моя,
обознатушки, перепрятушки,
все равно ведь вам
не понять меня!
Всех вас к матушке
или к бабушке,
ну, и ладушки,
ну, и ладушки,
ем оладушки,
не печалюсь я!


Рецензии