Моё Прошлое

ночь сменила зимние сумерки
никак не могу уснуть
за вЕками как за шторами моё прошлое
как ни стараюсь... мне тебя не забыть
когда было столько тёплого и хорошего

я чувствую будто сейчас...
целует меня моё прошлое

09.01.2021 10:16


Рецензии