Балансировать легко ли в прозе этой жизни

Морозцем сверкая стекляшками льда...
Взволновалась девушка судьба. Началась ярмарка тщеславия.
Где ж моя печаль. Последняя мечта...
Втягивай меня в постели равноправия.



Мороз пришел в неописуемую ярость...
Всех хотел разоблачить. Виновных наказать.
Что, было впереди. Покорность или вялость...
За маскарадом дней. Всего не рассказать.



От наготы, захватывает дух. Маньяк стоит у бездны чародейства...
Переворот и революция в мозгах.
Знаком. В любви есть многочисленные действа...
А вот себя держать, ты можешь ли в руках.



Пирует Новый год вальяжно в сонной лени...
Хрусталь свином бунтует в пузырьках.
Золотые рыбки в банке. Не отбрасывают тени...
Одинок, заворожен, ты как монах.



Под ветром качаются тайги зелёные леса...
Грешник много дней провёл в своей отчизне.
Вас пропасти пугает глубина...
Балансировать легко ли в прозе этой жизни.


Рецензии
Когда есть в жизни твердое плечо,
То балансировать не так уж тяжело.

С теплом,

Алла Ганновер   10.01.2021 19:34     Заявить о нарушении