про сайт знакомств

бьет ключом ваша жизнь, не беда,
фейерверком проносятся ночи.
вы привыкли, что все господа,
ну а я извините, рабочий.

голова на плечах, как у всех,
пара рук, золотых и умелых.
и на сайте я не для утех,
развлекать здесь девчат загорелых.

я про клубы забыл, кабаки,
и живу только в рамках закона.
пусть колбасятся там дураки,
мне по сердцу лишь марш Мендельсона.

ну а если взгрустнется порой,
и захочется музыки страстно.
в русской песне найду я покой,
зная жизнь я прожил не напрасно...


Рецензии