Время

Вытканное время из веков,
Уходящих прочь тысячелетий,
Из заметных жизненных отметин,
Знаковых событий, вещих слов…

Тайна кем-то здесь сотворена,
И она давно меня терзает:
Иногда минуты не хватает,
А порой
               в ней жизнь заключена…

Всё обиднее за то, что  не успел,
И теперь уж точно не успеешь…
И на прочность
                время не проверишь,
Не осмыслишь, где его предел.

Просто тех, кто рядом, обними.
Не разворошить столетий ворох.
С нами те, кто бесконечно дорог,
Наше время,
                где - живые мы…


Рецензии