Если честно, о тебе и не помнила

Если честно,
О тебе
И не помнила.
Много чести!
По себе
Счастье комкала.
Чтобы плотно
Во груди.
Без зазорчика!
Если кто-то
Впереди
С уговорчиком,
Прогоняла.
Не дай бог
Счастье выплеснет!
Оплетала
Сетью строк.
Чай, не выпрыгнет!
Как от беса
Береглась –
В грудь ладошками.
А ты с места
В душу – хрясь! –
Да сапожками…


Рецензии