Дождёмся...

Люблю тебя!.. Слова? И что слова?
А как без них, коль мы на расстоянии?
Глаза открыв, хочу поцеловать,
Не дотянусь, не в нашем состоянии!

Как донести к тебе свою любовь? -
Вот и пишу, чтоб прочитал, услышал,
Так поступает человек любой,
Когда ещё нет общей в жизни крыши!

Когда звонишь, опять же говорю
Слова любви, из сердца что исходят,
Я их сегодня снова повторю...
Так наши дни пока, любовь, проходят.

Но я мечтаю, и мечтаешь ты,
Когда без слов друг к другу мы прижмёмся,
День будет наш, без вечной суеты...
О чём мечтаем, мы того дождёмся!
                09.01.2021.


Рецензии