Песня Нас больше нет

Сильная, романтичная,
И даже очень стильная,
Милая, да красивая,
Невозможно не любить,
И так хочется открыть,
Бесконечно снова, снова.
Абсолютно, всё в ней клёво,
Душу радует, когда играет,
Она прелестью, аж, наделяет,
Да настроение поднимает,
Мне и творить, даже, помогает,
Собой вдохновение дарит,
Прям, здорово, что есть песня эта,
Спасибо ей, сердечко согрето,
И Джигану, же, конечно.
Благодарю теперь вечно.


Рецензии