По другому сценарию

Зеленский не президент давно.
Пока не каждый замечает.
Какой то кукловод его ведёт.
Он только роль свою играет.

Значит кому то это нужно.
Что президент в стране никакой.
Марионеткой идёт послушной.
Ведомый уверенной рукой.

Он это уже проходил.
Когда играл президента роль.
Снова ту же роль получил.
Только сценарий уже другой.


Рецензии