Дело такое,

Дело такое,
С каждой весной
Теряю людское –
Становлюсь собой!
Горькие мысли.
Но лучше уж так,
Чем клянчить у жизни
Стертый пятак.
С мая по ложке
Дегтя. А в мед
(Были бы ножки)
Смерть приведет.


Рецензии