Прошлое мимо

Прошлое мимо –
Жиденьким дымом.
Серым, жемчужным…
Больше не нужно!
Больше к надрыву,
К нервному срыву,
К петельке в роще…
Так оно проще!
Миром простите,
С миром идите,
Да на три точки…
Больше ни строчки!


Рецензии