Вниз за дозой

Как ни крути, а нежность не спасти,
   со временем проявятся изъяны.
И всё случится - поздно или рано,
      другие не изведаны пути.
 
Однажды ты очнёшься ото сна,
пока я опускаюсь вниз за дозой.
Когда утихнут запахи и слёзы, 
 и кончится волшебная весна.
 
   Я снова не умею говорить,
как раньше,  ты меня уже не слышишь,
одним со мною воздухом не дышишь,
    и мы не в силах это изменить.
 
Как жаль, что всё не длится на века,
и нужно обязательно проснуться.
Как различить - где любят,
                            где е*бутся?
  О чём молчит поднятая рука …                                                                
                                      
  И мы молчим, а надо бы кричать,
и разрывать пространство на курьёзы,
      и не нужны ни запахи ни дозы,
Мы расставались только чтоб начать.

              25.09.2021


Рецензии