***

К кому ни обращусь, все глухота
И немота. Стена! Пробить попробуй!
И не пойму, то ль речь моя не та,
То ли не к тем обращена особам,
То ль я нема… А звуки изнутри
Идущие, всего лишь шорох плоти.
Так ветер завывает до зари.
О чем? как ни старайтесь –
                Не поймете!
Так шепчет людям пыльная трава
О чем-то наболевшем, сокровенном.
В ответ же на бессильные слова
Удар с ноги последует мгновенный.


Рецензии