Начавшие путь

   ***
Начавшие путь восхождения,
Ритмом единым звучите
С Вселенною в каждом движении,
Доверьтесь во всём Учителю,
Живите в Любви, иное
Лишь суета бессмысленная,
Творите, трудитесь, покоя
Не ведая, внемля мысли,
Царство Небесное силою
Светлого Духа берётся,
Могучим дерзания пылом,
Мужество познаётся
В яростных битвах с тьмою
И верность в них закаляется,
Растите в себе героев,
Есть только те, кто сражаются!
   ***


Рецензии