Ты родилась в Сибири

На день рождения Нели Михайловны Геновой

Годы проходят, эпохи летят и мгновенья -
жизнь продолжается в вечном движеньи своём.
Вот и у Нели опять подошёл день рожденья.
И потому мы для Нели сегодня споём:
Припев: Ты родилась в Сибири
        в студёном феврале,
        чтоб в этом сером мире
        оставить яркий след.
        Чтобы тебя любили
        и знали на Земле,
        ты родилась в Сибири
        и проживёшь сто лет.

ВниСтройдормаш и МАИ ты давно покорила.
Нынче ж повержены кучи МП и СП.
И хоть судьба, прямо скажем, тебя не щадила,
всё же сегодня не зря мы поём о тебе.
Припев

Рядом все ноют, мол, стало и страшно, и трудно.
Твой же Сергей своё счастье упорно куёт.
Он тебя любит и предан тебе безрассудно -
гордость, надежда твоя, продолженье твоё.
Припев

Бабушки юной тебя захватили заботы.
Всё успеваешь без паники и суеты.
Рядом семья и друзей твоих плотные роты.
Так не теряй же уверенности и красоты.
Припев
                09.02 1993
МП, СП -малое и совместное предприятия.


Рецензии
Нашим близким и знакомым не хватает теплоты,
Ты пиши, чтоб в горле комом... слёзы радости чисты!
Повседневность стала серой, сердцу холодно, порой...
Заряжая строки верой, в землю серый цвет зарой!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   11.01.2021 10:30     Заявить о нарушении
Знакомым, близким сердца грею,
обнимаю их порой
и стараюсь, как умею.
Только жизнь бывает злой.

Спасибо, уважаемый Виктор, за внимание, экс и улыбку,

Александр Рустанович   12.01.2021 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.