Сколько я уже молчу?

Сколько я уже молчу?
И не вспомнить.
Понимаешь, не хочу
Слова молвить!
Ни в защиту, ни в укор,
Не желаю!
Оправданья с давних пор
Презираю.
Ну поставили к столбу,
Что ж такого?
Не пенять же на судьбу
Бранным словом?
Все равно мне пальцы чьи
В душу тычут.
Для стервятников в ночи
Не добыча!
Им молчание мое
Клювы сточит.
А что сильные? Вранье!
Между прочим.


Рецензии