Роковая ошибка

О, как ты ошибался человек!
Ведь дураки здесь не живут...
Такие же как и ты, люди
С недостатками и достоинством
     Разница
Только в доходах. Но и тут.

Не потому что лентяи и дураки
Также работают на благо страны.
Произошел раскол. Появился
Нищий класс и элита. У них
    Разница
Только в доходах. А вы то, а вы то?!

Приняли это за благо!
Дешёвая рабочая сила...
Моральная этика?! Да ну! Бумага
Стерпит всё. Для братии нищей
     Благо
Что работу даём. А расчёт? О
     Сами ведём.

Вот и выросла лжедемократия.
Сами себя одурачили. Одурачили.
Жизнь превратили в погоню за прибылью
А в умах и душах счёт идет на убыль.
     Богатые
Превратились в учетные машины.

Скупают недвижимость и дома. И
Думают, что они будут вечными.
Люди добрые— не сходите с ума
Вечные— только жизнь, она и
      Души
Чистые, честные и безгрешные.


Рецензии