Белый снег, как чистый лист

В чистом поле белый снег, как чистый лист.
Но на снегу то тут, то там - следы, следочки,
Как будто "наследили" на листе слова и строчки.
А далее идти нужны резон и смысл,
По полю - до конца, а по листу - до точки.

 29.12.20г.


Рецензии