Из цикла Письма друзьям-читателям

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Давно не общались. Была причина на это.
Практически весь декабрь проболела. Долго температура держалась до 39. Все еще до конца не выздоровела. Но пошли песни...
Грех не писать, хотя терпеть не могу набирать длинные тексты. Все тексты песен, которые разместила ранее, будут песнями в ближайшее время. 7 уже размещены на ютюбе. Кому интересно послушать, подписывайтесь: Александр Волченко, Вера Ступина. А.Волченко - это композитор, исполнитель, аранжировщик, с которым мы начали сотрудничать.
   От души поздравляю со всеми новогодними праздниками! Будьте здоровы и счастливы!
Успехов во всех делах!


Рецензии